Rezept

Senf-Sahne-Grünkohl mit Kohlwurst

von Dirk Brosge

für 4 - 6 Personen

Kohlwurst
  • 750 g geschälte rohe Kartoffeln
  • mit ca. 0,25 l Brühe aufgießen
  • und mit 750 g grob gehacktem und blanchiertem Grünkohl bedecken
  • ca 20 Min. kochen bis die Kartoffeln gar sind
  • nach Ende der Garzeit 2 El. Senf und 200ml süße Sahne hinzufügen
  • und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • je Person 1 -2 Kohlwurst hinzufügen und kurz aufkochen

Das Ganze geht schneller, wenn man die Salzkartoffeln durch vorgekochte Pellkartoffeln und den frischen Grünkohl durch solchen aus dem Glas ersetzt.

Ein nicht so kalorienreiches leckeres Wintergericht.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Zurück zu den Rezepten