Braasch´s Hausgemachte Frikadellen vom Duroc-Schwein

Ein herzhafter Klassiker, den man warm oder kalt genießen kann.

Zubereitung:

Entfernen Sie die Rinde des Camemberts und würfeln ihn.

Putzen und schneiden Sie die Zwiebel.

Legen sie die Frikadellen in eine gefettete Auflaufform. Dann vermischen Sie den Camembert und den Mozzarella (gerieben) miteinander und streuen diesen über die Frikadellen. Nun stellen Sie die Form in den auf 160° heißen Ofen (Umluft) und überbacken sie für ca. 10-12 Minuten.

In der Zwischenzeit den Bauchspeck vom Duroc-Schwein und die Zwiebel in einer Pfanne knusprig anbraten.

Auf dem Teller oder einer Platte drapieren und mit Holsteiner Rauch-Ketchup als Dip anrichten.

Zur Rezeptübersicht

Entdecken Sie unsere Produkte

Bauchspeck in Scheiben

Bauchspeck in Scheiben

Für traditionelle Gerichte oder dünn aufgeschnitten, kross gebraten ein Hochgenuß.

Bauchspeck in Scheiben kaufen

Bauchspeck in Scheiben

Frikadelle hausgemacht

Nach unserem Hausrezept gefertigt aus magerem Rind- und Schweinefleisch. Herzhaft abgeschmeckt.

Frikadelle hausgemacht kaufen

Bauchspeck in Scheiben

Holsteiner Katenrauch-Ketchup

Holsteiner Katenrauch-Ketchup pikant abgeschmeckt

Katenrauch-Ketchup kaufen

Susländer Fleisch

Geräucherter Tigerpfeffer

Geräucherter Pfeffer in Bio-Qualität mit einzigartig, intensiv fruchtigem Aroma für die besondere Note.

Tigerpfeffer kaufen