„Pudschun`s“ Braasch-Toast

von Ina Pudschun

Pape

Das Toastbrot mit reichlich Butter bestreichen.

Erst den geschnittenen Schinken, die halbe und längsgeschnittene Banane und dann den Käse auf den Toast legen.

Alles in den Backofen bei 175 Grad bis der Käse geschmolzen ist.

Wir wünschen guten Appetit.

Zur Rezeptübersicht

Zutaten für 1 Toast

Entdecken Sie unsere Produkte

Schinkenteller

Schinkenteller

Unser Bestseller, Holsteiner Katenschinken in feine Scheiben geschnitten.

Schinkenteller kaufen

Schinkenspeck in Scheiben

Schinkenspeck in Scheiben

Probieren Sie unseren schmackhaften Schinkenspeck, passend zu unseren Rezeptideen.

Schinkenspeck kaufen

Fetter Speck

Fetter Speck

Fetter Schweinerückenspeck ist unsere Empfehlung und passt kross gebraten zu jeder guten Mahlzeit. Als Stück oder gewürfelt verfügbar.

Fetter Speck kaufen

Mittelstück Pape

Mittelstück Pape

Für kleine Scheiben, marmoriert, toll im Geschmack. Von Hand gesalzen und über Buchenholz kalt geräuchert.

Mittelstück Pape kaufen