Sind Sie ein begnadeter Hobbykoch und lieben Schinken? Dann schicken Sie uns doch Ihr Lieblingsrezept und mit etwas Glück gewinnen Sie ein Säckchen von unserem beliebten Rauchsalz. Von November bis Dezember werden wir hier einmal die Woche Schinken-Rezepte von unseren Kunden veröffentlichen.
Also Vorspeise oder als Hauptgericht – Schinken ist sehr vielseitig und lecker. An der Farbe des Speckrandes kann man erkennen, wie aromatisch der Schinken ist. Je dicker der Speck ist, desto milder ist der Schinken. Ist der Rand dünn und gelblich in der Farbe, umso kräftiger ist der Geschmack. In unserer Schinkenräucherei wird der Schinken mit wenig Kochsalz gepökelt, mit Buchenspänen in unserer historischer Kate geräuchert und anschließend einige Monate luftgetrocknet. So erhält der Schinken sein besonders authentisches Aroma.
Ab sofort bis in den Dezember 2014 hinein veranstalten wir einen Rezepte-Wettbewerb. Schicken Sie uns Ihr Lieblings Schinken Rezept und mit etwas Glück gewinnen Sie eines von unseren leckeren Rauchsalz Säckchen!
Jeweils montags wird der Gewinner von uns ermittelt und das Gewinner-Rezept auf unser Webseite eröffentlicht. Mitmachen lohnt sich!
Füllen Sie einfach das unten aufgeführte Kontaktformular aus oder schreiben Sie uns eine E-Mail und schicken Sie – falls vorhanden – gleich ein eigenes Rezept-Bild mit.
Bitte vergessen Sie dabei nicht uns ...
... zu nennen! Damit wir Ihnen den Gewinn auch zukommen lassen können, benötigen wir auch ihre persönlichen Daten.
Bitte geben Sie Ihre Adresse für die Zusendung des Gewinnes mit an. Alle Teilnehmer sind mit der Veröffentlichung Ihres Namens auf diesem Blog sowie auf Facebook einverstanden. Die eingesandten Rezepte müssen privaten Ursprungs und erprobt sein. Sie dürfen nicht Kochbüchern oder ähnlichen Publikationen entnommen werden.
Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und viele neue Inspirationen. Viel Glück wünscht Ihnen schon heute das Team von
Schinken Braasch!